Учебный центр
ООО "Консалтинговый центр "Карьера"
460026, г. Оренбург, ул. Карагандинская, д. 15, пом-е 9
+7(3532)433-001 +7(3532)28-73-10 +7(903)398-75-27 Мы работаем с 9 до 17 пн-пт, работа с клиентами с 9:00 до 15:30

Бетонщик

Обучение на бетонщикаЧеловек, работающий с бетоном, отвечает за качество бетонной смеси, ее состав и характеристики.

Должностная инструкция бетонщика очень объемная, в ней много нюансов. Потому мы проводим курсы, где готовим специалистов, обучаем их работе бетонщика, правилам внутреннего трудового распорядка, охране труда при создании бетонных и железобетонных конструкций.

У нас вы можете не просто купить удостоверения бетонщика пройдя курсы, а получить реальные прикладные знания. Обучение профессии ведут признанные профессионалы своего дела в соответствии с проработанными инструкциями.

Специальность (профессия) Кол-во часов Дата начала курса Цена курса
1 Бетонщик 240 По мере набора 4000

Чем занимаются бетонщики?

В ходе подготовки на курсах для получения удостоверения мы не только рассматриваем основные обязанности бетонщика, но и учимся выполнять все поставленные перед сотрудником задачи. Он должен уметь:

Профессия бетонщика требует для профессиональной деятельности понимания признаков качественного и некачественного раствора, подготовки смеси, ее хранения и транспортировки. Потому нельзя просто купить удостоверения, нужно проходить обучение, изучать инструкции, получать глубокое понимание принципов выполнения задач.

Подготовка по разрядам

В результате обучения на бетонщика, рабочим присваиваются разряды. Они соответствуют их квалификации и показывают, что человек должен уметь делать в процессе работы.

Вот необходимые знания по разрядам:

В зависимости от конкретной должностной инструкции бетонщика, работники занимаются уплотнением смеси, работой с механизированными устройствами, мешалками и укладчиками.

Они также знают способы улучшения раствора, меры безопасности на производстве, проверки уже выполненных рабочими задач. К подготовке по этой профессии, даже если вы бетонщик 3 разряда, предъявляются повышенные требования, человек не имеет права на ошибку – на нем лежит груз ответственности. Потому простая покупка удостоверения не подойдет, нужно глубокое обучение – это реальное образование, дающее вам востребованную специальность.

На сайте указана стоимость и продолжительность обучения. Готовы ответить на ваши вопросы, больше рассказать про программу и другие детали подготовки.

Проконсультироваться

Остались вопросы? Введите номер
и Наш менеджер свяжется с Вами